Lehrpersonal

Derzeit besteht das Kollegium an der Kastanienbaumgrundschule aus 25 engagierten Lehrkräften. Die Kolleg*innen arbeiten zum Teil schon viele Jahre an der Schule, aber auch einige junge Kolleg*innen konnten wir in den letzten Jahren begrüßen.

Im Schuljahr 2019/20 wird das Kollegium durch eine Referendarin ergänzt. Ab September sammeln dann zwei Studierende erste Praxiserfahrungen in ihrem Praxissemster an unserer Schule.

Personalkostenbudgetierung

Unsere Schule nimmt an der Personalkostenbudgetierung teil. Dies bedeutet, dass die Schule selbständig befristete Vertretungseinstellungen vornehmen kann.

Interessierte Lehrer*innen erhalten weitere Informationen bei der Senatsverwaltung für Bildung und beim Landeselternausschuss.

zuletzt geändert: 28.08.2019