Neuigkeiten:

Mittwochs keine Sprechstunde

Termine:

• NEU NEU NEU

Der Speiseplan ist jetzt im Schul-ABC unter dem Punkt Mittagessen zu finden!

• Vorlesewettbewerb

Am 14.Februar 2019 fand der Vorentscheid des Bezirkes Mitte statt. Unsere Schülerin Greta Niederstraßer aus der 6a hat ihn gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch!

• Galerie in der Schulanfangsphase

Die Klassen beschäftigen sich im Vorfeld im Kunstunterricht mit dem Thema "Tanz". Am 15.März 2019 fand die Eröffnung der Galerie statt. Die meisten Arbeiten sind jetzt in der2. Etage und auch im linken Treppenaufgang zu sehen.

• Känguruwettbewerb

Schüler und Schülerinnen der 3. bis 6. Klassen nehmen am 21.März 2019 am internationalen Wettbewerb der Mathematik teil. Er findet im Vormittagsbereich der Schule statt.

Viel Erfolg!

• Finale Berliner Crosslauf

Am 10.April 2019 nehmen folgende Schüler und Schülerinnen teil:

Sophia Chrapia, Tarja Wehner, Lale Akinci, Kalina Krone, Alita Tent, Gwen Feuerstack, Felicitas Höll, Fadi Zarqelain, Bene Friske, Richard Feuerstack, Jonas Ziebell, Jasper Luck, Lasse Hohlweg, Friedrich Krause, Yasin Mert Irdem

Wir wünschen euch viel Erfolg!
    Eure Sportlehrer

• Frühlingskonzert

Am 10.April 2019 findet um 15 Uhr unter Leitung von Frau Kubera das Frühlingskonzert an unserer Schule statt. Es musizieren Schüler der Musikschule und unserer Schule.

Viel Spaß!

• Osterferien

Vom 15. April bis 26.April 2019 sind Osterferien. Wir wünschen allen Familien eine erholsame Zeit.

• Ran an den Ball

Das Schulturnier "Ran an den Ball" findet am 8.Mai 2019 in der Turnhalle statt.

Weitere Informationen folgen.