Neuigkeiten:

und nach Terminvereinbarung

Mittwochs keine Sprechstunde

Termine:

• Wir bitten um Verständnis!

Auf Grund personeller Engpässe ist das Sekretariat nur in der Zeit von 7.30 bis 10.00 Uhr für Ihre Anliegen geöffnet!

• Trödelmarkt

Am 27.Mai 2019 findet unser Kinderflohmarkt von 10.20 bis 11.50 Uhr auf dem Schulhof statt. Ein Teil des Erlöses geht in die Klassenkassen und der andere dient der Finanzierung des Schulfestes.

• Sportfest

Am 28.Mai 2019 kämpfen die SchülerInnen der 1. bis 3. Klassen um gute Leistungen im Sprint und im Schlagballweitwurf. Die 3. Klassen suchen auch die besten Weitspringer. An anderen Stationen steht nur der Spaß im Vordergrund.

Am 29.Mai 2019 kämpfen die Schüler und Schülerinnen der 4. bis 6. Klassen um gute Leistungen im Weitsprung, Sprint und Weitwurf. Auch hier steht an anderen Stationen der Spaß im Vordergrund.

Zum Abschluss findet an beiden Tagen die Pendelstaffel statt.

Wir wünschen allen Teilnehmern maximale Erfolge und viel Spaß!

Eure Sportlehrer

• Schulfest

Am 14.Juni 2019 findet unser Schulfest unter dem Motto "Sport und Spiel" statt.

• Zeugnistag

Ab 8.30 Uhr bekommen die 6. Klassen in der Aula ihr Zeugnis überreicht.

Ab 10.20 Uhr bekommen die anderen Klassen ihre Zeugnisse.