GEV-Vorsitzende: Herr Rudolf Döbler und Frau Anne Dreger
Stellvertr.: -
gev@kastanienbaumgrundschule.de

Seit vielen Jahren engagieren sich in unserer Schule die Eltern auf vielfältige Weise. So wurde zum Beispiel das Schulprogramm von Lehrern und Eltern gemeinsam erarbeitet und es wird gemeinsam evaluiert und fortgeschrieben. Unser Schulmagazin Kastanienblatt ist durch Elternarbeit entstanden und wird auch weiterhin von Eltern gemacht. So sind neben Lehrern und Kindern auch die Eltern aufgerufen, Beiträge für das Kastanienblatt zu verfassen.

Eltern sind aktive Mitgestalter unserer Schulhöhepunkte. Sie sind Teil der Organisationsteams für Schulfeste. Bei musikalischen Veranstaltungen kümmern sich Eltern um die Technik. Außerdem werden zu unseren Schulfesten immer viele leckere Kuchen gebacken und gespendet.

Für die Klassenausflüge finden sich immer Eltern zur Begleitung und auch Schulprojekte und AGs werden mit Elternhilfe durchgeführt.

Um all das fortführen zu können, brauchen wir auch die Hilfe und Unterstützung der neuen Eltern! Sie sind herzlich zur Elternarbeit in der Kastanienbaum-Schule eingeladen!

Noch Fragen? Sprechen Sie uns an!

zuletzt geändert: 16.05.2017